英国脱欧如何影响Tier 1 企业家的您?

「伦敦仍会开放经商。」 - 这是英国首相文翠珊今年年初所说的话,她表示脱欧不会使英国关上大门,反而欢迎和寻求在世界各地的全新贸易伙伴和同盟,并会与欧洲邻国保持良好关系。
伦敦市长简世德,去年就推出了 #Londonisopen 宣传活动,希望展示伦敦以及英国会保持其「创新及企业家的精神」。您可以到www.londonisopen.com看看该活动如何改善英国的士气及国际关系。
作为国际投资者,您或许不确定应否在英国投资时间和金钱,这是可以理解的。然而,您可以看到英国正在努力尝试及对外宣传,让英国居民及有兴趣前来英国的人们放心,英国仍然欢迎新的企业和人材。
以现状而言,Tier 1企业家移民签证的规章和条例以及申请过程都和以往一样,没有改变。进出口的关税可能会受脱欧影响,进口自欧盟成员国的商品的价钱可能会上扬。话虽如此,脱欧谈判尚在进行当中,这些关注焦点将连同其他事项在英国脱欧的谈判中讨论。