英國脫歐如何影響Tier 1 企業家的您?

「倫敦仍會開放經商。」 - 這是英國首相文翠珊今年年初所說的話,她表示脫歐不會使英國關上大門,反而歡迎和尋求在世界各地的全新貿易夥伴和同盟,並會與歐洲鄰國保持良好關係。

倫敦市長簡世德,去年就推出了 #Londonisopen 宣傳活動,希望展示倫敦以及英國會保持其「創新及企業家的精神」。您可以到www.londonisopen.com看看該活動如何改善英國的士氣及國際關係。 

作為國際投資者,您或許不確定應否在英國投資時間和金錢,這是可以理解的。然而,您可以看到英國正在努力嘗試及對外宣傳,讓英國居民及有興趣前來英國的人們放心,英國仍然歡迎新的企業和人材。 

以現狀而言,Tier 1企業家移民簽證的規章和條例以及申請過程都和以往一樣,沒有改變。進出口的關稅可能會受脫歐影響,進口自歐盟成員國的商品的價錢可能會上揚。話雖如此,脫歐談判尚在進行當中,這些關注焦點將連同其他事項在英國脫歐的談判中討論。