帝國計劃是為有抱負及有意移居英國
之企業家而設獨一無二的服務 。


英國歡迎海外投資及提供公民身份
及董事職務

此計劃附帶完整的貴賓服務,當你到達英國時我們會給予幫助及替你處理所有事情 , 令您安心此服務包括幫您找住處和學校 , 以及處理醫療福利 、 銀行和會計師等事務 。 我們更會協助您擴闊社交圈子讓您完全融入英國社會。

此服務伸延到某些特別服務例如幫您達到英文水平標準 。 如有需要 , 我們會介紹您到受認可的機構 , 協助您在最短的時間內拿到必要的證書。

帝國計劃是為有抱負及有意移居英國之企業家而設獨一無二的服務 。 此計劃是由倫敦的律師事務所製定 , 擁有專業的資深移民部門和企業部門 , 目的是協助客戶透過一級企業家簽證在英國投資及成為董事去積極參與英國貿易。

為什麼選英國?

英國可以提供一個更高質素的生活 , 連接其它歐洲國家的橋樑和一個廣泛而完善的教育體系 , 擁有眾多名校 , 例如劍橋 、 牛津 、 倫敦帝國學院及倫敦商科學院 。

更多資訊 

許多想在英國建立業務的企業家經常會因為很多的關卡障礙讓人望而卻步。

英國政府目前正大力支持和鼓勵外商重返英國投資 , 因此提供了更精彩的工作場所及更為龐大的機會 。

帝國計劃不僅給予法律和移民諮詢服務 , 也提供廣泛的投資機會予申請一級企業家簽證的客戶由初期發展到比較成熟及增長的各種業務以供選擇 , 以及提供一個簡單且具有成本效益的方案。


領先的法律創業專家

這個久負盛名的律師事務所及移民專家提供全方位的法律諮詢服務予企業家及初創公司包括提供商業簽證計劃各方面的法律意見 。 在初期階段的諮詢 , 他們便能夠以深入的業內聯繫為客戶提供持續的支援和建議 , 以確保全面的服務 , 涵蓋企業及個人法律的各個方面 , 以幫助小型企業成長 。