帝国计划是为有抱负及有意移居英国
之企业家而设独一无二的服务。


英国欢迎海外投资及提供公民身份
及董事职务

这个计划附带完整的贵宾服务,当你到达英国时我们会给予帮助和替你处理所有事情,令你安心这个服务包括帮你找住处和学校,以及处理医疗福利,银行和会计师等事务。会协助您扩阔社交圈子让您完全融入英国社会。

此服务延伸到某些特别服务例如帮您达到英文水平标准。如有需要,我们会介绍您到受认可的机构,协助您在最短的时间内拿到必要的证书。

帝国计划是为有抱负及有意移居英国之企业家而设独一无二的服务。此计划是由伦敦的律师事务所制定,拥有专业的资深移民部门和企业部门,目的是协助客户透过一级企业家签证在英国投资及成为董事去积极参与英国贸易。

为什么选英国?

英国可以提供一个更高质素的生活,连接其它欧洲国家的桥梁和一个广泛而完善的教育体系,拥有众多名校,例如剑桥,牛津,伦敦帝国学院和伦敦商科学院。

 

更多资讯 ›

许多想在英国建立业务的企业家经常会因为很多的关卡障碍让人望而却步。

英国政府目前正大力支持和鼓励外商重返英国投资,因此提供了更精彩的工作场所及更为庞大的机会。

帝国计划不仅给予法律和移民咨询服务,也提供广泛的投资机会予申请一级企业家签证的客户由初期发展到比较成熟及增长的各种业务以供选择,以及提供一个简单且具有成本效益的方案。


领先的法律创业专家

这个久负盛名的律师事务所及移民专家提供全方位的法律咨询服务予企业家及初创公司包括提供商业签证计划各方面的法律意见。在初期阶段的咨询,他们便能够以深入的业内联系为客户提供持续的支援和建议,以确保全面的服务,涵盖企业及个人法律的各方面,以帮助小型企业成长。