有別於必須在英國投資至少兩百萬英鎊的一級(技資者)簽證,您只須投資20萬英鎊去申請一級(企業家)簽證

  • 申請人須提供20萬英鎊的資金可供英國投資的證據(20萬英鎊可由兩位同時申請的商業夥伴攤分,前提是他們打算投資於相同的業務)
     
  • 申請人必須能夠出示於銀行賬戶有可支持生活的資金餘額(在提出申請前的90天內於賬戶的存款須有至少3,310英鎊)
     
  • 申請人必須在「歐洲理事會歐洲共同語文參考架構」的四個語言能力部分(讀、寫、聽、說)已達到B1等級
Photo by extravagantni/iStock / Getty Images

企業家的責任

  • 一旦被任命為所選出的英國公司之董事,您必須先註冊國家保險
    (註:對投資房地產或物業發展有所禁止。)
     
  • 在獲得入境簽證首3年後,您的公司必須創造兩個為期至少12個月的全職工作職位予英國公民或英國永久居留人士
    (註:作為企業家,您可以在您所投資的任何公司裡工作,但您不能在該公司以外受僱。)
  • 共5年後,企業家可以申請永久居留權,然後再過12個月便可以申請英國公民身份
  • 如果您能帶來500萬英鎊的收入創造10份全職工作,您可於3年後申請永久居留權,而非5年

律師費及雜費

我們的團隊本著專業的態度提供直接而具成本效益的專業意見。此服務通過企業投資為申請人提供英國公民身份,給予申請人一個方便、容易取得且大大削減法律的複雜性之方法,以及提供不尚空談的意見及法律輔助。請與我們聯繫和討論您的需求。

(注:為予在5年後有資格獲得永久居留權,在任何的12個月內您不能在英國以外留超過180天;為符合英國公民資格,您不能在過去的5年內在英國以外逗留超過810天及提交申請前的過去12個月內在英國以外逗留不可超過90天。)

多年來,英國貿易與投資扮演一個很重要的角色,幫助我們企業出口和鼓勵外來投資。現在,作為我們長線經濟計劃的一部分,我也想我們幫助企業帶回生產線到英國。
— 戴維.卡梅倫,英國首相