有别于必须在英国投资至少两百万英镑的一级(技资者)签证,您只须投资20万英镑去申请一级(企业家)签证

  • 申请人须提供20万英镑的资金可供英国投资的证据(20万英镑可由两位同时申请的商业伙伴摊分,前提是他们打算投资于相同的业务)
  • 申请人必须能够出示于银行账户有可支持生活的资金余额(在提出申请前的90天内于账户的存款须有至少3310英镑)
  • 申请人必须在「欧洲理事会欧洲共同语文参考架构」的四个语言能力部分(读,写,听,说)已达到B1等级
Photo by extravagantni/iStock / Getty Images


企业家的责任

  • 一旦被任命为所选出的英国公司之董事,您必须先注册国家保险
    (注:对投资房地产或物业发展有所禁止。)

  • 在获得入境签证首3年后,您的公司必须创造两个为期至少12个月的全职工作职位予英国公民或英国永久居留人士
    (注:作为企业家,您可以在您所投资的任何公司里工作,但您不能在该公司以外受雇。)
  • 共5年后,企业家可以申请永久居留权,然后再过12个月便可以申请英国公民身份
  • 如果您能带来500万英镑的收入创造10份全职工作,您可于3年后申请永久居留权,而非5年

律师费及杂费

我们的团队本着专业的态度提供直接而具成本效益的专业意见。此服务通过企业投资为申请人提供英国公民身份,给予申请人一个方便,容易取得且大大削减法律的复杂性之方法,以及提供不尚空谈的意见及法律辅助。请与我们联系和讨论您的需求。

(注:为予在5年后有资格获得永久居留权,在任何的12个月内您不能在英国以外留超过180天;为符合英国公民资格,您不能在过去的5年内在英国以外逗留超过810天及提交申请前的过去12个月内在英国以外逗留不可超过90天)。

多年来,英国贸易与投资扮演一个很重要的角色,帮助我们企业出口和鼓励外来投资。现在,作为我们长线经济计划的一部分,我也想我们帮助企业带回生产线到英国。
— 戴维。卡梅伦,英国首相